Простой и прямолинейный язык безсознательного

Попалась мне на глаза такая картинка, и я вспомнил. Как больше года назад, я записал ради интереса для себя и своих близких одну медитацию «Внутренний Целитель». Так как пошли эпидемии гриппа, простуд. И эта учать стала реально маячить вблизи.

Долго работал я над ней, выверял каждое слово, отлавливал любые негативные смыслы. Ведь безсознательное человека обладает пониманием мира 4-5 летнего ребёнка. И по этому воспринимает всё буквально, как есть. Если во время занатия медитацией, спросить человека «Ты знаешь как называется этот предмет?», то взрослый человек, в обычном состоянии назовёт этот предмет. Ребёнок же ответит «Знаю»… и всё. Каков вопрос, такой и ответ. Этот же принцип очень часто используется в рекламе. У слушателя или наблюдателя сначала создаётся особое состояние повышенной внушаемости, а потом максимально прямыми понятными словами доносится основная мысли. «Орбит — номер один», «Тайд — лучшее средство» и т.д.

В общем, в дальнейшем, я стал бесплатно предлагать эту медитацию. И за более чем 1 год накопилось очень много хороших отзывов. Благо медитации — это один из самых древних способов самокоррекции, которые не имеют побочных эффектов. Она давно уже расположена на моём сайте, но я её как-то сам уже найти не могу. По этому, я сделал для неё отдельный сайт, без лишней информации и выложил бесплатно для прослушивания. По этому,  всем желающим «Персональный Целитель».

И пришла мне, в очередной раз, идея, а почему бы не записать лучшие из тех медитаций, которые я знаю на сегодняшний день. Ведь наверняка существует классы задач, с которыми в той или иной мере сталкивается почти каждый человек. И где-то пару месяцев назад, когда вокруг меня начали всё чаще и настойчивее появляться нервные, недовольные и чем-то раздражённые люди. Я нашёл время и сел записывал очередную свою медитацию «Путешествие за внутренним спокойствием». Долго сидел и проверял, искал эти самые скрытые смыслы. Ошибался, перезаписывал заново, перекраивал, переделывал, паузы, интонации. Например, чтобы только показать тонкость нюансов, при работе с медитацией, вот фраза: «Чтобы долго жить в мире и гармонии с собой» — имеет один смысл, а например…

та же фраза: «Чтобы долго жить в мире (пауза) и гармонии с собой» — имеет уже два (если не три) позитивных смысла. «Долго жить в мире…», «жить в гармонии с собой…»

Проверял на себе и близких… В общем много чего изучил и исследовал.

Именно по этому, давно здесь не писал, так как запускал этот новый свой проект «Лучшие мировые медитации». В своё время, так как у меня очень большой опыт медитаций, я перепробовал на себе много их. Много чего через них узнал, много чего открыл в себе и изменил к лучшему. Ведь вместо того, чтобы идти по жизни с негативным непринятым багажём опыта, который мешает (например вера в то, что ты неудачник или карма такая, детство было неудачное… и т.д.) можно ведь переструктурировать свой имеющийся опыт так, чтобы он помогал двигаться по жизни, бодрее, веселее и оптимистичнее. Ведь в этом случае, в жизнь начинает приходить гораздо больше удачь, побед, успехов, счастья и это всего-лишь то немногое, что можно сделать с помощью медитаций.