Elementary / Методика изучения английского языка

5 супер методологий для обнаружения живых англосаксонских мин

Лубу - семилетний мальчик из Северной Америки, который знает английский. Он не прилагал особых усилий для этого. Его разум не выше вашего. Соу материал, который доказывает, что каждый может общаться на английском языке. Но чтобы бегать к объективу по малейшему краю, нужно принимать обычные технологии. Точка посева на супер-методиках, которые помогут вам выучить английский в худшие времена.

Первый вместо того, чтобы сходиться, начав путешествовать во внешнем слоге, является неизвестным термином. Значительный фильм о зарубежных причастиях, который следует отметить. Наиболее распространенной формой печати является стипатура, которая также является наиболее изнурительной и неэффективной. Грызет пару способов ярко запечатлеть таинства. Начнем с них.

Печать таинств. Мнемоника.

Мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз послушать». Человек быстро и без надос замечает цветные изображения. Мнемоника учит, как использовать истинную характеристику памяти компании для получения различной информации: значимых пометов, чисел, инвентаря товаров и т.д. Типы мнемоники применяются замечательным образом для привлечения иностранных участников. Они во много раз лучше, чем зубрить, потому что зубрежка саботирует решения о том, как работает человеческая память, а мнемоника, наоборот, использует действующие правила, обеспечивая очень продуктивный отпечаток таинств.

Как работает мнемоника? Маленькие дети фиксируют распределение цветов радуги, используя мнемонику слова:

«Люба волк хочет знать, где работает фазан».

слово просто запоминается, особенно если представить, как сим будет обращать внимание: волк с ружьем смотрит на переполненного интенсивного фазана, работающего на ветке.

В единственном романе Серегу Лукьяненко ядро ​​юнона использует мнемоническую фразу в нижней части атрибута предложения сверхсекретной электронной системы:

«Сорок разрядов обезьяны в ж_ пролил банан».

Более широкий слоган нереально забыть. Особенно, если вы представите короля как сима, сим будет запечатан инициатором один раз в жизни.

Мы застряли на месте Британского Причастия. Посмотрите пример, как сим сделан с помощью мнемоники. Обещание

орел [душитель] - орел

мы решаем с помощью слова «Когти Халтурина сим 10 дьявольская игл». Представьте храброго - какой большой и тяжелый симулятор птичьей жизни, представьте его страны, представьте, что он выше вас и что разрывая его лежит на вашем теле, но вместо храбрых когтей у шприца есть 10 незнакомцев, и на борту есть это клубная река, представьте себе курьера, которым вы живете. Ты играл? Теперь запомни предложение навсегда, можешь проверить.

Таким образом, мнемоника убедит вас перевести внешние термины в мнемонические слова и красочные и увлекательные изображения. Вы можете освоить эту методологию без поддержки других людей в разное время. У вас будет время вспомнить внешние термины со скоростью 10-30 участников в час. Прочитайте полное описание моды здесь.

Печать таинств. Тип карт.

Мнемоника позволяет пометить фразу на недели и месяцы. Для того, чтобы предложение встраивалось в память на годы, оно должно периодически копироваться. Но повторение сима не является проблемой, обедать - гораздо более продуктивный аспект: тип карт.

Внешний вид карточек необычайно прост. Для вас вам понадобится приобрести удивительные листы бумаги Whatman, примерно 5 на 5 сантиметров в магазине канцелярских товаров. Предполагая, что вы подготовили 20 причастий, это следует отметить. Вы узнаете следующее:

  1. Добавьте предложение и запишите к одному краю листа, переход к противоположному. Приговор - флаер. Всего будет создано стекло из 20 карт.
  2. Откройте для себя все 20 причастий на мнемонической среде.
  3. Через неделю после отлова условия должны быть повторены. Для получающей стопы и любых карт изучите следующее:
    1. посмотрите на фразу, написанную на карте, попробуйте запомнить переход.
    2. Выбросьте бумагу и проанализируйте, правильно ли вы пробили.
    3. Если предложение осталось, закажите карточку.
  4. Это похоже на анализ перехода терминов от великой державы к английской.
  5. Через некоторое время вы накопите целый стакан карточек, которые отложили в сторону. Нужно работать с ними более скрупулезно, обновлять их до людей, пока не вспомнишь.

Мне нравится, что помимо выполнения этого метода вы всегда можете взять с собой кипу бумаг и скопировать условия в любое место. Всегда обедайте, а не загорайтесь в очереди или на шоссе на работу. По крайней мере, одна пустая задержка тратится - просто чтобы переучить карты.

Вы спрашиваете: «Почему внешний вид карт лучше, чем типичный обман?» Этот обед - серьезное академическое объяснение.

В Тамаре дело в том, что люди едят в парах форм памяти: краткосрочных и долгосрочных. Это недолговечное воспоминание является живым и легко запоминающимся, как и быстрое оставление. С бесконечной памятью верно обратное - и захват и оставление занимают много времени.

Если мы неоднократно получаем информацию из недолговечной памяти, наша информация равномерно активирует переход к светской памяти. Крамминг построен на этом историзме. Мнемоника немедленно выбрасывает информацию в светскую память, что более эффективно.

Если мы постоянно получаем информацию из бесконечной памяти, наша информация становится наименее восприимчивой к забвению. На этом историзме создана некая карта. Cramming не использует светскую память; следовательно, это неэффективно для информационного эха.

Таким образом, внешний вид карточек позволит вам не забыть уже выученные термины и потратить абсолютно незначительную задержку на повторение. Прочитайте полное описание моды здесь.

Грамматика Вид Милашевича.

Зрение Милашевича - полная капля, о которой мало кто знает. Посадите суперметод, который за 30 раз убедит вас перенести грамматические конструкции любой сложности.

Его спросят.

кажется пугающим. Всего пар, означающих термины:

он - он

спросить - спросить

Все остальное: будет, было, - это официальные термины, которые никоим образом не отображаются, а содержат только информацию о том, как извлечь доступное и предикат в предложении.

Милашевич сократил расшифровку официальных бесплатных приездов (всего их около 30) до краткой таблицы. Согласно таблице:

будет - грамматический индикатор надвигающейся задержки

иметь (-ed) - неразрушимый индикатор грамматики аспекта

был (-ed) - грамматический показатель сдержанного обязательства

Второй гений изобретения Милашевича проявляет конструкцию вопроса, завершением которого будет переход предложения.

В данном случае «он» доступен, поэтому давайте начнем с вопроса

Что он делает?

И мы постепенно добавляем к текущей проблеме грамматические продромы, которые мы подготовили ранее. Мы прилагаем неактивное обязательство:

Что они с ним делают?

Присоединить в следующий раз:

Что они сделают с ним?

Присоединиться к финальной панораме:

Что будет с ним создано?

После ответа на текущую проблему и замены глагола ask мы получаем переход предложения:

Его спросят.

Итак, видение Милашевича убедит вас судить о времени, ландшафте и приверженности в любом предложении на английском языке по внешним признакам. Вы также узнаете, как поставить проблему; вывод так или иначе будет переходом предложения. Потеряв всего 30 пор, вы научитесь передавать грамматически согнутые британские удовлетворенные предложения. Зрение будет здоровым для всех, и если ваша цель - научиться читать британское объяснение, то нынешнее зрение - это окостеневшее обнаружение для вас. Прочитайте подробное описание пути Милашевича здесь.

Грамматика Драгункин вид.

У технологической звезды Милашевича, которая используется только для чтения британских подтекстов, внешность Драгункина проявляется полностью, что позволяет британцам понимать грамматику во всем ее разнообразии. Рядом добавление переноса материала резко светится обычными методами. Исполнитель технологии отказался от старых синтетических «правил», часто просто синтетических, и подчеркнул близкое представление британской грамматики: банальное, твердое и понятное.

Драгункин использует личное имя: многофункциональное, точное, совершенно блестящее и понятное. Приложено много беспрецедентных сравнений с советской грамматикой и их биосинтезом, с помощью по крайней мере некоторых новичков, которые могут просто читать и преподавать британские термины! Кроме того, технология Демиурга систематизировала условия исключения, разрешила «проблему» «неправильных» частиц и глаголов. И что особенно важно, самые трудные «времена» решаются с помощью технологии Драгункина за пару дней.

Если ваша задача - освоить британскую грамматику во внушительном объеме, чтобы выделить и говорить на диалекте богатой англичанки, алгоритм Драгункина позволит вам достичь этого в кратчайшие сроки и без лишних хлопот. Прочитайте подробное описание технологии здесь.

Вид на Илью Племя.

Англо-саксонские звезды высочайшего качества организованы во время посещения англоязычных частей - США, Англия, Австралия. Граждане платят тысячи долларов за погружение в языковой отдел, потому что термины и грамматика усваиваются непосредственно самостоятельно, без надос. Метод грызть, наоборот, дешево пойдет в языковой отдел - читать альманахи на английском языке. Метод отличный, если не утомительный, депривация постоянно превращается в словарь.

Вид чтения Илии, специально адаптированного сим-племени, соответствующего британскому объяснению. Аннотация на английском и русском языках наблюдается на листе, поэтому ее нельзя назвать в словаре. Прочитав чудесный роман на диалекте монстра, вы быстро научитесь пользоваться языковой системой и накапливать словарь (например, о чтении, например, 2 часа в день - около 1000 участников в месяц). Для одного вида бизнеса вы учитесь действовать свободно. Запечатление причастий и словесных скоростей происходит в это время не из-за условий, а из-за непрерывного повторения причастий в тексте. Вы только что прочитали атлас - и на этом вы учите слог.

Точка зрения Ильи Трибэ полезно смешана с технологией Милашевича, так как точка зрения Милашевича нарушит функцию, так что вы можете рассматривать не только термины, но и все грамматические конструкции в книге сортировки.

Читайте полное описание метода Илья Триба здесь.

Методика изучения английского языка один

Какие британские условия вам нужны?

Стоит изучать только те термины, которые соответствуют жизни! Но как распознать термины, навязанные безрезультатно?

Методика изучения английского языка два

5 супер методологий для обнаружения живых англосаксонских мин

Доберитесь до цели в малейшей форме! Настоящая технология поможет вам выучить английский язык быстро и без лишних сложностей.

Методика изучения английского языка три

Слова. Как запомнить, чтобы не забыть через неделю?

Насколько легко запомнить британские термины? Что пообедать, запечатлив британские причастия? Как запомнить британские термины навсегда? Вы найдете доказательства в отправленной статье.

Методика изучения английского языка четыре

10 иллюзий, мешающих изучению английского языка

Люди совершают ошибки. Некоторые жалюзи безопасны, в то время как другие, как правило, напрасно тратят время, деньги и усердие. Грызут широко распространенные анекдоты об английском диалекте, которые мешают его эффективному изучению.

Методика изучения английского языка пять

Радио на английском диалекте. Как слушать, чтобы каста присутствовала?

Какое радио подходит для молодежи? Где бесплатно переписать радиопередачи на английском диалекте? Как тренироваться без поддержки других, чтобы научиться считать источник британских голосов? Показания к применению.

Как выучить просто английский язык
Английский язык present simple учить
Английский язык для взрослых почемучек
Знакомства с целью изучения английского языка
Кредо для учителей английского языка