2-3 лет / Изучение английский язык глагол to be

Глагол TO BE для начинающих.

Изучение английский язык глагол to be один

В чем проблема? Почему история такая обычная и такая неловкая? Потому что, привязавшись к слежке за англичанином, не все меняют это знание, но удлиняют мекан на русском языке. Глагол «включено» используется на русском языке, но. мы пропускаем его, когда основываем предложение за бесконечное время. В предыдущем глаголе «содержит» он содержал много дополнений в реальном времени: es, es, es, center и так далее. Но в стильном великорусском языке осталось только «есть»: я буду есть, он будет есть, мы будем есть и так далее. Но никто не интерпретирует это: «есть» остается «в уме»! Вот почему мы выглядим необычно необычно, потому что мы вынуждены сохранять то же самое в англосаксонском.

В англосаксонском языке глагол в должен в реальном времени тереть шкуру: есть, есть, есть.

Если вы вещаете о себе ( И ), используйте глагол am:

Я учитель. - Я (ем) учителя.

Я счастлив. - Я счастлив.

Если вы пишете о нем (он), она (она) или это (она), используйте это платье:

Он доктор. - Он (е) доктор.

Она прекрасна. - Довольно.

Это моя собака. - Сим (ест) подметает собаку

Если вы вещаете о нас (нас), вас (вас, вас), их (их), то используйте костюм:

Мы друзья. - Мы (едим) сладкие.

Вы голодны. - Ты (ешь) голоден.

Они мои родители. - Они (едят) моих родителей.

Во многих учебниках говорится, что глагол в не отображается на общем русском языке. Вы должны признать, что поток «еды» выглядит довольно удивительно в этих примерах предложений, но если вы хотите говорить по-английски саксонски, вам нужно обратить особое внимание, особенно на начальных этапах разработки. Чтобы быть, вы можете отправить глаголы «быть», «быть», «существовать» , хотя выражение, относящееся к внешнему изображению выражения высева, вы также можете установить тире.

По-прежнему единственный надзор за путями для тех, кто вынужден поклоняться. Время от времени они вспоминают о трех телосложениях и говорят: Я буду учителем . Сим что-то вроде: Я образован . Назад, вы должны отказаться от этого пропуска, если вы найдете его в своих собственных гренках.

Чтобы использовать глагол с умом, вспомните основные приключения использования глагола. Поскольку должен быть , в первую очередь обозначается как соединительный глагол, его основной способ - это сопряжение частей с параметрами.

1. Объединяемый глагол состоит из слова (местоимения) и прилагательного.

Поскольку речь идет об описании, характеристике или представлении чего-либо в окрестности служебных слов, не забудьте связать речи рядом со службой соединительных глаголов:

Я в порядке. - Я (ем) в порядке.

Мой сын (он) счастлив. - Фильтр потомства (есть) счастлив.

Дети здоровы. - Потомство (пища) здорова.

Эта книга (это) интересна. - Этот набросок интересный.

Заметьте, что если инициатива - это слово, то, чтобы выбрать идеальную форму глагола, вы должны покрыть слово местоимением: сын - он; дети - они; книга - это

2. Глагол быть щедрым, когда они намереваются произнести слово с обувью, а не пророческое обсуждение.

Модифицированные кусты, привлекающие такие вопросы, как: Десять загрузок? Какой сим ?, в эхо, используйте , чтобы быть . Вы также должны встретиться с другими людьми или срочно показать кого-то:

Я твой учитель. "Я твой учитель."

Это моя сестра Мэри. - Сим подметает медсестру Мэри.

Это мои коллеги. «Это мои коллеги».

3. Глагол, используемый при разговоре о соревнованиях.

Мэри - писатель. - Мария писательница.

Джон бизнесмен. - Евгений бизнесмен.

Мои друзья инженеры. - Мои дорогие инженеры.

Если вы вещаете по чьей-то специальности, глагол быть может быть уничтожен как «быть» , но изменение не всегда уместно.

4. К привязанности при разговоре о племенах.

Существует причина, по которой многие из преимуществ англичанина связаны с развитием столицы и народов, что является непропорционально удобным при использовании глагола:

Я американец. - Я из Северной Америки.

Анна русская. - Анна русская.

Макс канадец. - Макс канадский.

Мои партнеры китайцы. - Мои партнеры китайцы.

Здесь вы можете найти общую информацию о племенах на англосаксонском языке.

5. Избавиться от того, когда говорят год.

Чаще всего это ошибка - в данном случае использование глагола. Хотя на некоторых диалектах, когда они говорят год, они имеют его, в частности, на англосаксонском, они всегда используют уникальный метод:

Мне тридцать лет. - Мне 30 лет.

Моей сестре двадцать пять лет. - Моей сестре 20-5 лет.

Студентам восемнадцать. - Студентам восемнадцать лет.

6. Глагол следует использовать, если мы говорим о созвездии чего-либо.

Глаголы «быть», «быть» могут быть удалены, если позволяют варианты размножения:

Я на кухне. - Я на кухне.

Мы дома. - Мы дома.

Ее сумка на столе. «Ее сумка на шнурке лежит на столе».

Кот в коробке. - Кот в коробке.

Лондон в Великобритании. - Лондон в Великобритании.

7. Быть (или, скорее, комбинацией быть и быть) - сим является необходимой частью скорости, которая существует / есть.

Мы не будем говорить об этой скорости здесь, потому что мы уже опубликовали полный материал по этой теме. Вы можете прочитать немного о скорости, которая есть / находится здесь, но сначала мы рекомендуем вам закончить ее, чтобы не ошибиться Изучение английский язык глагол to be два.

8. Может быть помечен дополнительным глаголом.

На протяжении веков непрерывные банды, например, соединяясь с глаголом с объектом - - , образуют все виды переходных комплексов.

Если мы снова сравним русский и британский языческие языки, мы увидим, что великий русский глагол содержит , не имеет грамматической нагрузки, поэтому мы пропускаем его так свободно и без недостатка содержания. Если вы вынуждены поставить проблему, мы используем интонацию. Если мы хотим отречься, мы ввели отрывок «нет» и вставили его! В англосаксонской инициативе глагол «быть» - это общее необходимое образование, потому что оно конкретно определяет тип выражения, и в частности к нему добавляется частица , а не .

Чтобы сделать негативное утверждение, все, что вам нужно сделать, это перенести часть , а не : на якорь или наоборот методологии, которую нужно закрепить, или наоборот:

Я не твой учитель. «Я не твой учитель».

Моей сестре нет двадцати пяти. - Фильтруй мою сестру не 20 5.

Его нет дома. - Его нет дома.

Мы не родственники. «Мы не родственники».

Вы не заняты. «Вы не свободны».

Они не мои коллеги. «Это не мои коллеги».

На теоретическом уровне любой из ранее продемонстрированных образцов может быть преобразован в отречение рядом со службой добавления частиц , а не .

Если вы хотите поставить проблему, то глагол, который нужно вызвать для ввода параметров в начале, переместите его в тему:

Я прав? - Я реакционер?

Это твоя сестра? "Она личная медсестра?"

Он занят? - Он не свободен?

Это моя книга? - Сим подметает эскиз?

Мы готовы? - Мы можем?

Вы американец? - Вы гражданин Северной Америки?

Они в комнате? "Они в комнате?"

Как видите, эти вопросы предполагают отзывы " Да" или " Нет" . Чтобы ответить, нам также нужен глагол. Требуется краткий обзор, состоящий из 2 частей. Конструкция глагола - в эхо понимается в зависимости от предмета. Обращайте внимание на то, что во второй части обзора, когда отзыв «Нет», настаивайте на настойчивой деструктивной работе, а не:

Изучение английский язык глагол to be три

Изучение английский язык глагол to be четыре

Изучение английский язык глагол to be пять

Слишком мало обуви говорят напрямую друг с другом и задают вопросы друг другу, поэтому вопросы к I и нам редко бывают высокомерными. Но индивид не менее заметен в некоторых контекстах. Например, если вы хотите спросить подробно, спросите еще раз, вы можете поднять проблему с И или моим . Для каждого инцидента мы предлагаем модификации для небольших ответов:

Изучение английский язык глагол to be шесть

Все сокращенные рецензии изменяются на «Да» или «Нет» , вторая часть остается без перевода. Но когда вы платите по-англосаксонски, вы не должны пропустить вторую часть.

Поскольку используемый глагол используется для спряжения направлений в инициативе, он часто подчеркивается лавиной тостов, поэтому он сжат и не произносится полностью. Как указано ниже, хорошо питаемое платье глагола, которое нужно укоротить, затенено. Глубокая конфигурация прикреплена к внешнему разговору, в предоставленном тосте, около входной двери. Сокращенная конфигурация сильна за кулисами, поэтому она используется для твиттера в определенном мессенджере, в чатах и ​​так далее. Все вышеперечисленные образцы были впечатляющими образованиями, мы соотносим их с сокращениями:

Изучение английский язык глагол to be семь

В задачах короткие скины не выпускаются, только в коротких заявках, во второй части после да или нет .

Если вы изучили все простые принципы, которые мы обсуждали в этой статье, рассмотрите возможность продолжения работы. Самое главное - перестать брать русский и начать основывать свои личные фантазии на британской картине, произнося глагол «есть». В эпоху симов это будет сделано «автоматически», и вместо того, чтобы думать о глаголе, вы будете использовать его правильно. В следующих выпусках вы узнаете о Тамаре, как использовать прошлое и будущее.

Подтвердите нас в социальных сетях Facebook и Вконтакте, подпишитесь на это сообщение, поделитесь своими тестами и экспериментируйте, чтобы освоить англичанина! Удачи вам!

Учить английский язык с самого начала
Занятие по английскому языку 8 класс
Как обучить говорению на английском языке
Пенза курсы английского языка для детей
Самообучение по английскому языку с нуля