15-17 лет / Мой опыт изучения английского языка

Отмените эксперимент, посмотрев на стиль англичанки

Мой опыт изучения английского языка один

Факт моих чувств к британскому слогу - это хронология длительного безусловного разделения, возвращений, волнистых коньков и столетий мира во всем мире. Факт неполный: ни подходящего брака, ни драматической деструктивности ни одного из делегатов еще не произошло.

Стиль

Я обучался в самом традиционном стиле Подмосковья. Правильно, в двух вечных направлениях Московского региона - SIM-карта не обменивается содержанием дела, которое стало необычным в исторических условиях, однако раздражающее это может показаться, не проходит. Любой пригородный стиль дает более резкое создание в круговых мотивах лексики посева. Он может быть удовлетворен, потому что, но он может быть удовлетворен, потому что это не беспокоило меня конкретно, первые четыре картины англичанки не могут быть крещены по-другому, как ужас.

Мы начали изучать иностранцев в пятой касте. Мы были разделены на союзы: половина компании пошла в школу англичанином, половина француза. Быть в британской компании оказалось дорого и почетно; всем было молча жалко французское общество: да, ты не торопишься, сейчас ты торопишься, как француженка?

За полтора года (да, неудовлетворительный квартал) мы подсчитали признаки расположения британских звуков. Об инициаторе искусства «французы» узнали несколько простых разговоров, таких как «Кес-ке-се? - с этим молодым человеком», и мы ужасно воображали раньше. С фонетикой у меня все еще есть домашнее задание, но я прекрасно понимаю диск. В третьем квартале нас наконец-то наказали перед учебником. Перед учебником, который еще был прикрыт дорогой фильтр - советский зеленоватый учебник, с девочкой Леной и маленьким Петей в главных ролях. это казалось бездумно сложным. Однако необходимо было отличить одинаковые символы от множества предложений. Французы уже отложили прямой вопрос о аргументах. Запрос "Государство не спешит?" звучало по-разному.

Стиль. Текущий

В шестой касте меня перевели в другое исследование, чем обычно, где ситуация была лучше сопоставимой. Но только сравнимо.

Там я впервые услышал, что британские глаголы имеют окончание века. То, что я до сих пор ем немного дольше, я почувствовал, как оно летит, и тут практически случайно. Настоящее Совершенство погрузило меня в темную депрессию: не считая «Совершенство используется для признаков действия, если у нас есть окончание посева», учитель не мог заметить, и мой маленький разум не мог восстать против такой абстракции.

Касту в технологическом стиле также был разделен на неудовлетворительные альянсы - оба британские в настоящее время. Учителя двух братств отчаянно соревновались друг с другом: любовь пыталась поспорить за второго, которого она лучше понимает, как обучать людей. За постом последовало объединение праздников, прорыв журналов, пожирание вокруг контроля. В конце концов, враг нашел победный пост - он уничтожил общество над британскими работами. Издательство Кембридж, неудовлетворительные цветные книги в формате А4 в глянцевых обложках, учебник и рабочая тетрадь, промежуточное качество. С картинками. Из трудового населения, во всяком случае, забирают все сознательное население Земли - они казались нам довольно чуждыми. "Ах, тогда!" Учитель фильтрации подумал: «И тогда мы тоже! В Кембридже это работает! С семестра вела! И чтобы не поднять язык, мы сразу же возьмем верхний промежуточный! Мы его настигнем и обработаем! «Учитывая, что компания регулярно была неспособна к Upper-Intermediate, никто не рассматривал это. Мы даже не знали, чего требовала задача в этом направлении, и не слишком много говорили о том, как это сделать. Составной словарь загипнотизирован в изумлении. Кроме того, я еще ничего не понял о Present Perfect.

Банки

В девятом ряду папа неожиданно вскочил: «У девочки 14 юбок, пора выходить замуж и не понимает по-английски! Давай, мама, ищи указания, но лучше». Откуда папа узнал, что я не знаю англичанку - пока это загадка, потому что я перетаскивал анализы, которые отличались от целых материалов без исключения. Материнская пальца положила палец на первое свидетельство, которое ворвалось, и жировая фильтрация решила. Потирая раз в неделю, меня отвезли в центр любого свиного повета в направлении.

Банки - это старые способы для нас, но, по правде говоря, они того стоили. Я прошел тестирование, квалифицирован для компании Pre-уровня (для людей, ботинок может смело отмечать «Меня зовут Маша» и «Вчера я гулял с друзьями»), и меня отправили покупать работы - Хедвей, они огромные и элегантные, как в стиле. Только медали из всей школы, которые называли известные словари, оказались очень частыми.

Учитель по имени Алистер был родом из настоящей Англии. Доступен для молодого и безгранично улыбающегося мальчика, он не все на русском языке увещевал. Нет, живя в России, он, естественно, пытался обучить жителей острова, но он еще не достиг того уровня, чтобы использовать его, и он в основном не подходил для девочек.

Он не повторял одно и то же снова и снова в разных терминах: рисовал карты, воссоздал холсты, подписывал и делал жесты - насколько мы понимаем. В общем, о нас не спрашивали ничего меньшего - без использования выражений великой силы, чтобы обнаружить наше настроение, чтобы Алистер почувствовал его запах.

И мы узнали братство товарища!

Банки дали мне неограниченную сумму: я убедился, что в истории неизбежности я бы разъяснил любому англоговорящему человеку по любому вопросу.
Также в итоге я понял, что такой идеальный подарок. Ну, в то же время я увидел, что британская грамматика вовсе не хаотичное пугало, почему бы не подкрасться к рукам - клыкам, шипам и тотальным слезам (которые мы стремились ввести в стиле), а совершенно надежную систему. Так же, как не имеет значения, какая грамматика вообще. Нереально избегать сближения со стилем отслеживания, но абсолютно необходимо знать, что вы говорите.

Но направления все те же, и опекуны подумали о следующем полете, который не стоит тратить значительные средства, если после нахождения учебников они будут учиться в экономическом учебном центре по соседству. В учебном центре с учителем русского языка и параметром 20 дураков, которых опекуны решили обучить англичан, мне удалось заработать только первый за один полет, чтобы не оставить все, что Алистор запомнил.

Требования к учебному заведению

Стиль завершен, прибытие в университет вырисовывалось на интерес.

Во время недели мы решили не разбегаться в тех направлениях, в которых мы учимся понемногу, и сознательно идти в направлениях подготовки рядом с выбранным факультетом.

Теоретически сделка была быстрой, но и здесь мы чувствовали трудности. Многие семинары по юбке в британском отделе уборки посещали в устной форме Они начали готовить нас по хорошо развитой системе, когда неожиданно произошел беспрецедентный рост - все занятия в университете решили провести в письменном виде. А также национальный семинар по британцам. В чем конкретно написано оформление, информация не уточняется. Мы развиваемся, говорят они, чтобы стать сессией, зубры скованы, перед сессией мы все скажем. Мы обнаружили, по крайней мере, некоторые слухи, которые могут прийти к нам и основанные на симметрии с их классами. То, что нам было обещано написать ход - и мы приставали там и обсуждали приглашения. Этот аудит - мы проверили. Это мудро. В конце концов, в июне было принято решение об оплате акцепта. Сессия позы присутствовала на встрече в июле. Продолжительность истекала.

Мы найдем преподавателя из отдела, который взял на себя роль, чтобы подготовить меня к необходимому розыгрышу сессии. Основная работа, которую дал мне журнал The Economist, относится к статье. «Теперь прочитайте это и ответьте на вопросы». "Но я не раскрываю половину выражений!" Я умолял «Но вы рассматриваете вторую половину? Посмотрите на вопросы и подумайте, в какой части эссе могут быть ответы». С этой задачей - доставкой 5 заявок в заявку - процесс был примерно таким же: лейтмотив большого приглашения с непонятным словарным запасом оставил меня, но я легко научился определять, где приглашение доступно, где предикат и какие Резервный словарь должен использоваться близко к исполнению заявки.

Преподаватель смог адекватно изучить меня и прочитать неограниченные сверхсложные символы - выделить основной словарный запас, узнать орган приглашения и узнать, какую часть неизвестной речи можно пропустить, но скорее - подумайте о контексте.

Учреждение

Оказалось, что я не преподавал английский в университете (я преподавал испанский, но клика не была безграничной) и старался избегать набегов с ним - скорее всего, в момент инерции и нежелания принимать максимальная ответственность. Память о хрупком стиле была очень цепкой. Я показал работодателям, что не знаю буржуазных стилей и не хочу с ними работать, у меня будет что-то со всем русским. Все неестественные нововведения, достойные моего внимания, рано или поздно были перенесены на остров. За периметром это было прекрасно объяснено с помощью самых распространенных речей, движений тела и аплодисментов глазами.

Британское единство не появлялось в моей жизни реже всего: потом во мне внезапно выросло осознание: это было нехорошо, подумал я, выбрасывая весь народ - и я побежал в любом направлении, поэтому через пару периодов Я бы оставил их; затем друзья отправили ссылку на англоязычный сайт; затем главнокомандующий вдруг призвал: «Ты знаешь английский? Ужасно? Ну, в любом случае - посмотри на записку для себя, проглоти ее и пойми, что это такое, и как мы используем этот сим». Подняв клыки, он научил и понял.

Отказ от исследования во время церемонии произошел с мимолетными реками перед началом обучения в аспирантуре. Я специализировался на себе. Ну, я тренируюсь один.

  1. Грамматика запомнилась с помощью популярного учебника Мерфи. Он удалил учебник Мерфи, рашкуль и поменял единицы на одну. Материал комментария Мерфи больше не известен. Тот факт, что его нет на острове, - даже кинжал, потому что он никогда не превращается из первого стиля во второй. И тривиальные примеры забили любое устойчивое к мозгу правило.
  2. Навыки чтения развивались с помощью газеты «The Moscow Times» (и я удивлялся, насколько мне было интересно, что я прекрасно знал о том, что там было написано).
  3. Чтобы принять участие в явном обращении, сделайте фотографии друзей, которые понимают по-английски, и договорились с ними о том, что они читали в Moscow Times. Характеристики с ними, с провисанием, главное научились правильно запоминать правильные слова.

В эпоху специализации на семинаре я был удивлен: он устарел, я хорошо знаю английский. Я отложил «отличную» сессию.

Конец

Теперь у меня есть высокотехнологичная цель: удалить TOEFL. В конце концов он зарабатывает деньги, что подтверждает, что все мои бесконечные мучения изначально не случайны и что меня можно назвать людьми, которые признают английский. Не за всех, чтобы оправдать SIM-карту для себя и никогда не расти, чтобы никогда не поколебать адский английский, который сеет.

В организации TOEFL я убил доверенных специалистов, и в моей жизни снова появились признаки. Два раза в неделю мне грустно из-за себя тяжелого учебника, и я собираюсь привыкнуть читать, готовить эссе, ревизию и распорядок дня.

Тачки 2 на английском языке смотреть онлайн
Открытый мир школа английского языка
Мид официальный сайт курсы английского языка
Сайт для учителя английского языка 3 класс
Как открыть сайт на английском языке