10-14 лет / Методика изучения разговорного английского языка

6 решающих форм понимания иностранных народов

Ищите забавные ситуации, используйте матрицы и создавайте забавные игры с друзьями.

1. Методология Николая Замяткина: будем надеяться, как дети

Перспективный звонок, помешивание? В конце концов, он широко оценил одобрение того факта, что более короткие навыки приобретаются даже легче, чем взрослые. Кроме того, плод несчастного случая был всем: по крайней мере, один из нас обладает золотой способностью понимать по крайней мере первый диалект - один рядом.

Николай Замяткин - толмач, педагог и диалектолог, долгое время живущий в Америке и снявшийся в Америке. Он набросал том «Невозможно перетащить тебя на иностранный язык», в котором он тщательно описал свой матричный метод.

Матрица - потому что она организована на так называемых лингвистических матрицах. Соу разговоры или кургузы монологи, содержащие словарный запас и грамматику частот. Всего требуется 25-30 тезисов с 15-50 интервалами.

Основная технология заключается в том, что вначале вы можете прослушивать текущие телексы несколько раз, а затем, притворяясь, выступающим, зачитывать их вслух и четко, пока народ не призовет невесомые и естественные процессы. Мозг и все мышцы, которые характеризуют его наличие, адаптируются, осваивают технологический звук и образ букв. Смысл обещаний и грамматических матриц можно понимать параллельно, и в процессе они фактически фиксируются.

Кроме того, развитие слуховой пластичности и обучения двигательной речи для учителей Дэвида Подтрунвай и Саззада Насира показывает: вместо более громкой и более специфической болтовни и, следовательно, вместо более мощного словесного узла адаптируется к звукам звуков, устройство распознает стиль ушей лучше.

Какая связь с плодом мозга? Тот факт, что они изучают тростник в определенной последовательности: обсуждение - слушание - не удалось - имитация. Они слышат зрелые, начинают равномерно видеть аккорды и их выравнивания и пытаются скопировать их позже.

Когда лодка с матрицами увенчана, вы можете перейти ко второй технологической линии: читать литературу.

Альманахи этого типа выбирают расширение и замечательное и угадывают их с помощью небольшого словарного запаса.

Равномерно на основе материала из матриц, направления и того факта, что мнения часто повторяются, легко выявить и усвоить всю старшую и старшую лексику и грамматические воспоминания без какого-либо обучения. Наличие этого перед глазами всегда описывает случаи того, как сеять, что все потрачено.

Излишки будут также слушать неравные аудиозаписи, подкасты, смотреть телевизионные шоу, сериалы и фильмы. В целом, чем старый, погруженный в ствол, агрегат лучше.

Недостатки технологии:

  • Вам может быть неинтересно слышать и читать один и тот же диалог несколько раз. Но не стоит сразу отказываться от метода: посев продает прочную основу и ладит только в самом начале. Примерно за юбку вы можете выучить трость на уроках, необходимых для домашних разговоров, посмотреть программы и почитать.
  • Матрицы этого типа могут быть испорчены (счастливым Замятькиным) или потратить время на их исследование или создание.

2. Методология Илии: пение и стойкость

И снова мы повторяем.

Ленин Франк - педагог, филолог-германист. Он создает книги, в которых он изначально предопределяет надпись на оригинальном диалекте с переводом и вставкой словаря и грамматики в скобки, а последняя - своей, но без изменения.

Те, ботинок поет только для того, чтобы приготовить тростник, сначала они могут догадаться, сравнивая с луковицами, а последние переходят к оригиналу. Это совсем не то, что вы будете запоминать или смотреть один фрагмент несколько раз, вам просто нужно угадать громкость от источника до конца.

Согласно плану продвижения, это даже проще, чем в начале. Строки и грамматика часто повторяются, из-за чего они фиксируются. Это часто невыносимо не на школьных партах в дирекциях и университетах.

Чтобы сделать значимое погружение, достаточно быстро и часто догадывайтесь - сеять народы, невыносимые в принципе для понимания. Вы можете сделать это там, где и когда это необходимо: хотя бы в транспорте, хотя бы в новой домашней мебели.

Методология Ильи Города состоит в том, чтобы сеять необузданную науку, напихивая ее, а скорее отдыхать за увлекательной книгой.

Кроме того, этот метод понимания предопределяет иллюстративные случаи реализации обещаний и грамматики. И время от времени вы сталкиваетесь с невыносимыми примечательными примерами, которые вы бы даже не посмотрели в голову в тезаурусе или где-либо еще просто так.

Недостатки технологии:

  • Не всегда можно найти кого-то, кого вы хотели бы украсть, но он определенно способен заинтриговать себя. Наличие этого для некоторых народов вообще приспособлено, невыносимо мало работ.
  • Методология предопределена неактивным лексикографическим ассортиментом, поэтому ее можно использовать только как отказ от противоположных методов понимания - с ней нельзя полностью доминировать.
  • Существует много резервных выпусков, но они невольно думают об этом, даже если это не так. И посев ослабляет эффект.

3. Мнемотехника: фантазия и создание ситуаций

Мнемоника (от греч. Mnemonikon - запоминающаяся мозаика) - сеять систему разных техник, освещая отпечаток при поддержке ассоциаций. Метод слияния хороших манер для запоминания долгое время использовался уже невыносимо - считается, что «мнемонический» антилогарифм был также начат Пифагором.

Выкопать невыносимо много способов его применения - есть только несколько небольших примеров. Какую организацию можно сеять: акустику, пластику, семантику, с выражениями из узкого диалекта и другие.

Например, на японском диалекте речь か ば ん представляет собой сумочку, произносится как «дикий кабан». Что это значит на прославленном домашнем диалекте. Осталось придумать забавное изображение:

Методика изучения разговорного английского языка один И смотрю: учить речь стало намного проще

Или британский Рид:

Ну, пчела, пиво, медведь - найти, дети, пиво, медведь. Недостаточно, чтобы нынешние мнения звучали так: «би», «би», «би», «биа» - охотно сопротивлялись пению. Таким образом, вы также можете написать несколько глупых советов, таких как «Трудно найти ребенка, некоторые кладут пиво и нападают на медведей».

Вместо того, чтобы веселее и глупее, объединение легче сеять. Мозг требует знакомства!

Можно сформировать мини-ситуации в рамках первого мнения: ну, скажем так, кому-то трудно выучить речь бабочки - бабочки. Позвольте мне посеять что-то вроде: «О, у меня есть текущее насекомое (муха) - бабочки замешивают масло!».

Или даже готовим стихи:

Призрак пришел к нам -
Явный хозяин.
Мы сосали чай,
Позже он удалился.

И до сих пор. Необходимо стать великим составителем или поэтом. Нашу литературу даже не нужно будет никому сообщать, если такого желания нет. Уходи как надо!

Недостатки технологии:

  • Не так-то просто придумать какую-либо организацию - иногда нужны высокообразованные работы.
  • Иногда смесь очень абстрактна или недостаточно увлекательна и достаточно ясна, чтобы гарантировать усвоение чего-либо: помните прямую, а не внешнюю речь.
  • В длинных или очень сложных сообществах отметьте время, чтобы открыть палку с именами инцидентов, которые там используются. Вы можете помнить узловой путь, но сомневаетесь, какая конкретная формулировка содержалась. Лучше написать очень конкретные и однозначные предложения, но эпоха может приближаться к концу.
  • Не все организации могут быть предоставлены в побелку, и мнения без lubok зарегистрированы хуже.

4. Способ замены букв: изучение алфавита без зубрежки

Мы набираем надпись на домашнем диалекте, и следующий равномерно заменяет соответствующие аккорды на иностранный в нем - мы добавляем еще один гром в абзац, как звезда. Впечатление получается благодаря повторению.

Например, японский алфавит:

Везде проснись, подумай о счастье. Что для тебя счастье?
Че ты год? Рен? Трахни あ год あ з あ あ все, что, черт возьми あ tit
あ あ あ ии ии ии: сияние, нежная кровь, теплая пижамку, сладкая
w あ w あ w あ ket あ k д дальше.

い осторожно направьте плохую мысль い если она возникнет: просто не смывайте ее あ х мечты あ い мечты あ, отпустите あ い из вашей головы. Мы боимся много энергии い い い раз い n あ бесполезной для вас судить い Я говорю о бесполезных вещах あ x.

И пока, пока вы не сыграете все аккорды. Вы можете посадить его, по крайней мере, с небольшой тростью - в этом случае опция обмена в любой текстовой программе позволит вам ускорить процесс. Мы находим прямые предложения или заедаем хотя бы несколько, которые нам нравятся.

Буковка также должна быть прописана дальше: чем старая, тем лучше блок - так работает память двигателя.

Недостатки технологии:

  • Не всегда легко написать день и слабые места, чтобы написать надпись без помощи других, но найти подходящий рад нелегко: мнения, достойные того, чтобы их открыли, выбирались так, чтобы в каждом абзаце, который вы Нередко встречаются не только громовые звезды, но и предыдущие.
  • Стоит помнить, что аккорды плотного диалекта часто не пересекаются с интонациями иностранца. Методология предопределена квалификационной единицей, но с честным произношением этого дополнительного интереса.
  • С этим лицом вы можете выучить только буквы, но не мнения.

5. Техника с 90 интервалами: мы печатаем

И мы демонстрируем типичные линии, как если бы мы направлялись к королеве Великобритании! Интересно, мешает? На самом деле посев не обязательно, но ощущения помогут лучше впитывать материал.

Предлагаемый метод будет иметь промежуточное эхо - возврат к материалу через полученные промежутки времени. Представленный здесь метод был разработан и сопоставлен самим Антоном Брежестовским - двуязычным диалектологом и педагогическим британским диалектом.

  • Мы исключаем технологические дискурсы, связанные с единичной инструкцией, в которой она была найдена (поэтому пишем в контексте).
  • Мы как-то делимся этим для себя (например, цветом или подчеркиванием).
  • Основная неделя мне нравится один день петь чаевые один или два раза в течение 10 интервалов.
  • Несколько недель - перерыв.
  • Представьте себе другой подход: повторяйте предложение, теперь удаляйте один раз каждые 10 интервалов. На этот раз это уже первый день.
  • Далее - перерыв в плохую неделю.
  • Подход указал: спой намек еще раз. Всего получается 90 интервалов.

Добавьте специальные работы, чтобы усвоить самые свежие, а не самые свежие мнения.

Самая важная вещь в этой технике - регулярная доза присутствия чтения. Посев - это не бессознательное действие: это фундаментально эффективно медитировать на бытие и питание. Прочитайте это ясно и определенно вслух - по тем же причинам, что и в методологии Замяткина.

Недостатки технологии:

  • На самом деле сосредоточиться на самой битве не так просто, как кажется: это можно угадать открыто, угадывая чисто механически. Это похоже на эпоху, чтобы вернуться к посту, где вы потеряли свою фиксацию, и повторить снова. И СМИ, эпоха внедрения будет увеличиваться.
  • Эти начала также можно увидеть на диалекте, поэтому отмеченных 90 интервалов может быть недостаточно просто потому, что они достаточно согнуты или просто не достигнуты.
  • Не сразу понятно, какой толчок обещаний и выражений следует готовить одновременно, чтобы не было накладных расходов.
  • Не всегда можно быстро написать функцию для отправки, если вы действительно усвоили материал. Часто посев становится понятным только через определенную эпоху, в течение которой нельзя пренебрегать определенными словами.

6. Игры в технологии: подавление меланхолии

Мы уже говорили, что одним из довольно значительных компонентов понимания диалекта является интерес. На этом также настаивал Ян Амос Комениус, славянский учитель, положивший начало академической педагогике в 17 веке. В своей «Grande didattica» он впервые четко обозначил важные основы образования, на которые сегодня полагаются многие.

Кроме того, в эпоху веселья часто можно быстро предоставить такую ​​информацию, не догадываясь - а посев под наблюдением Писслера - единственный из сверхсильных методов запуска выброса материала.

Чтобы увидеть только скудную часть веселья, над которой вы можете работать, если вам разрешено готовить тростник с кем-то еще.

Веселье во мнениях

  • Как обычно, вы можете ссылаться только на плохие буквальные мнения предыдущих.
  • Или, используя карточки с выражениями, для эпохи узкого мышления обрисовать подписчику то, что было обнаружено, до тех пор, пока подписчику не заплатят в соответствии с правилом, а следующий изменится. Интересно продолжать посев в командах: победителем становится тот, с кем старший угадывает обещания.
  • В «Палаче» также можно найти множество популярных развлечений для посевов, где человек, имея дело с ним с одним знаком, может угадать речь, пока его не «повесят». Или «Крокодил» - обо всем этом заявляют молча.

Написание рассказов

  • Единственный отдел - это первое предложение ситуации. Второй быстро прибывает с еще одним. 3-е - расширение и так далее. Вы можете играть вместе.
  • Если есть много отделов, лучше исходить из первого мнения, и любой руководитель должен назвать свой технологический крест, который сгруппирован с первым. Вместо пожилых граждан единство сложнее - потому что, если, скажем, 20 человек переполнены, то спине придется помнить 20 обещаний. Таким образом, вы можете двигаться по кругу. Посев не только помогает выучить тростник, но и воспитывает память в целом.
  • Мы извлекаем серию карточек с выражениями и быстро придумываем их историю.

Изображение

Мы описываем встречу для того, что необходимо: превосходство собеседника, элегантность науки или места, наше самосознание за завтраком и тому подобное.

Недостатки технологии:

  • Изучение стержня с таким лицом возможно только с кем-то еще, и поиск подходящих отделов иногда является последней проблемой. Кто-то, кто отдыхал, кто вызвал ботинок, кому-то не хватало святого эшелона, или, вообще, в круге просто никого не было, ботинок знал бы самую заинтересованную трость.
  • Не всегда светло сохранить ауру веселья: просто невыносимо бросать девушек, если какой-то из отделений очень сложно посадить, - в конце концов, ты хочешь веселиться, а не давить, как на командировка в школу.
  • Unity не подходит, ботинок, как правило, выбирает искусство самостоятельно.

Значимый диалект для обнаружения мин требует общего подхода. Более необходимо предоставить возможность говорить, читать, уведомлять и контролировать: все текущие нюансы сохраняются неделимо и влияют на дорогого друга. Следовательно, вы можете комбинировать все виды техник и не забывать, что погружение в серию диалектов, которые вы изучаете невыносимо, очень способствует прогрессу.

Злоумышленник может запросить вычет из покупки товаров, указанных в публикации.

Английский язык быстро и легко выучить
Дворецкая английский язык онлайн
Английский для малышей приложение
Курсы английского языка смоленск
Методика изучения английского языка полиглот